Haya Molcho

Coming Home

Meine Familienrezepte

Einfache, aber vielfältige Rezepte, die wirklich jeder nachkochen kann

Auszeichnungen:
SPIEGEL Bestseller

ISBN:

978-3-7106-0643-4

Format: 20 x

27 cm

Seiten:

208

Einband:

Hardcover

Ausstattung:

mit Lesebändchen

Lieferung in 2 - 5 Werktagen

 35,00

Lieferbar

Artikelnummer: 9783710606434

Inhalt

Coming Home ist eine Hommage an ihre Familie!

Haya Molcho kocht für ihre vier Söhne Nuriel, Elior, Nadiv, Ilan und ihren Mann Samy. In diesem Buch schenkt sie jedem ihrer Kinder, ihrem Mann und sich selbst ein eigenes Kapitel. Eine persönliche Reise in Hayas Kindheit, den Familienalltag und sechs unterschiedliche Leben. Denn so wie die Besonderheit der israelischen Küche das Zusammenspiel verschiedener Einflüsse ist, so ist auch das die Geheimzutat von NENI: It’s a family affair!

Gekocht wird einfach aber immer vielfältig. Dabei erzählen Collagen, Zeichnungen und Anekdoten die Geschichte, die hinter jedem einzelnen Charakter steckt. Jeder Kopf hinter NENI ist anders, kocht anders, träumt anders. Was sie verbindet, ist die Leidenschaft für das Essen, das Zusammenkommen und das Teilen.

Haya Molcho

Autor/in

Haya Molcho, geboren in Tel Aviv, lernte auf ihren Reisen die Küchen der Welt kennen. Im März 2009 verwirklichte sie ihren Traum und eröffnete mit ihren Söhnen das NENI am Wiener Naschmarkt. Heute ist NENI eine europaweite Marke mit einer Kochschule, Restaurants in Berlin, Hamburg, München, Zürich, Köln, Amsterdam, Mallorca und Paris.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Coming Home“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Pressestimmen

– Literaturblog Sabine Ibing, 01.01.2023

Es sind Wohlfühlrezepte mit Familienherz, einfach herzustellen, die Zutaten sind überall erhältlich.
Literaturblog Sabine Ibing

– EKZ, 27.02.2023

Gern als Ergänzung zu den bisherigen Titeln der Autorin
empfohlen.
EKZ

– Bücher Menschen, 01.12.2022

Vielfältige Rezepte, einfach nachzukochen. Mit vielen Anekdoten teilt sie ihre Begeisterung für das Essen und das Zusammenkommen.
Bücher Menschen

– Hamburger Abendblatt, 14.12.2022

Und alles ist so einladend-appetitlich, dass man sich am liebsten gleich bei Haya und Co. zum Essen an den Tisch setzen möchte.
Hamburger Abendblatt

– Literaturblog Sabine Ibing, 01.01.2023

Es sind Wohlfühlrezepte mit Familienherz, einfach herzustellen, die Zutaten sind überall erhältlich.
Literaturblog Sabine Ibing

– EKZ, 27.02.2023

Gern als Ergänzung zu den bisherigen Titeln der Autorin
empfohlen.
EKZ

– Bücher Menschen, 01.12.2022

Vielfältige Rezepte, einfach nachzukochen. Mit vielen Anekdoten teilt sie ihre Begeisterung für das Essen und das Zusammenkommen.
Bücher Menschen

– Hamburger Abendblatt, 14.12.2022

Und alles ist so einladend-appetitlich, dass man sich am liebsten gleich bei Haya und Co. zum Essen an den Tisch setzen möchte.
Hamburger Abendblatt

– Stern, 20.10.2022

Das bereitet schon beim Blättern Appetit.
Stern

– Woman, 06.12.2022

Eine Hommage an Haya Molchos Wurzeln und die Familie
Woman

– annabelle, 25.11.2022

Im neuen Kochbuch von Haya Molcho geht es um Lieblingsgerichte und Familie. Und ums sympathische Chaos, das irgendwie dazugehört, wenn beides zusammentrifft.
annabelle

– Active Beauty, 01.11.2022

[Haya Molchos] Rezepte sind köstlich, einfach – und voller Liebe.
Active Beauty

– AD, 15.10.2022

Wer in dem unterhaltsam und liebevoll gestalteten Band blättert, bekommt also nicht nur Koch-Inspiration, sondern erfährt nebenbei viel über Haya Molchos buntes Leben und die Eigenheiten und Leidenschaften ihrer Lieben.
AD

– Lust aufs Leben, 12.10.2022

Das neue Werk ist ihr bisher persönlichstes Projekt und viel mehr als ein mit Rezepten gespicktes Kochbuch. Es ist eine Hommage an ihre Familie, ein Blick hinter die Kulissen ihres Restaurants und ihrer Marke neni.
Lust aufs Leben

– Wagner’sche Buchhandlung, 20.10.2022

Warum wir es lieben: Ein Wohlfühl-Familienkochbuch mit absolut familientauglichen Rezepten und einem weltoffenen Mix aus orientalischer und europäischer Küche!
Wagner’sche Buchhandlung

– Kaisergranat, 23.10.2022

Rezepte, die so gut, so kosmopolitisch und so kreativ sind, wie man sie sonst kaum findet.
Kaisergranat

– Falstaff, 06.10.2022

Ihr neues Werk »Coming Home« ist nun wahrlich eine Hommage an gemeinsam erlebte Zeit, Erinnerungen, den Geschmack der Kindheit und das, was man künftigen Generationen kulinarisch mitgeben möchte.
Falstaff

Buchtipps